Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2009, 14:08
nOobCrafter вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nOobCrafter Найти все сообщения от nOobCrafter
  № 7  
nOobCrafter

Записей в блоге: 1
Цитата:
... А по-моему, Вам хочется готовый код
код у меня есть, просто происходит вот что, грузится первая фотка (до 100%) далее отображает загрузку второй (примерно 80% и опять до 100%), потом история повторяется (если есть еще незагруженные фотки)
Так гружу картинки что бы они грузились парралельно:
Код AS1/AS2:
for (i = 0; i <= total; i++) 
		{
			imageLoader.loadClip(img[i], hmc['loader_' + i].pic);                   // берем нужную превью из массива и загружаем в нужный мувик
		}
сервера нету, пока недорос до таких тонкостей, хмл делается ручками (во всяком случае пока)

Код AS1/AS2:
loaderListener.onLoadProgress = function(holderClip:MovieClip, loadedBytes:Number, totalBytes:Number):Void 
		{
			var percent:Number = Math.round((loadedBytes / totalBytes) * 100);  // вычисляем количество загруженых байт превьюхи
			load_tf.text = "Загружено " + percent + "%";  // тековое поле находится в руте и одно, а не для каждой фотки свое.
			}
Как видно из скрипта выше, после загрузки первой фотки, значение percent будет равно степени загрузки второй фотки и так далее..
пример можно глянуть тут: rovalantcomplex.com/123

Добавлено через 20 часов 43 минуты
Все получилось сделать, полную загрузку можно отследить так:
Код AS1/AS2:
....бла бла бла...
loaderListener.onLoadProgress = function (holderClip, loadedBytes, totalBytes)
       {
           var percent = Math.round((i + loadedBytes / totalBytes) * 100 / total);  // тут должна получаться общая загрузка
           trace(percent)
};

loaderListener.onLoadInit = function (mc)
       {
           ++i;                                                                       // когда первая картинка загружена, то увеличиваем значение "счетчика"
           imageLoader.loadClip(img[i], hmc["loader_" + i].pic); // и соответственно ему грузим следующую, одна за одной
}
imageLoader.loadClip(img[0], hmc["loader_" + 0].pic);        // грузим только первую картинку
i = 0;                  // обнуляем счетчик
В итоге мы получаем красивые значение процентов общей загрузки и последовательную!! загрузку фоток, если проводить загрузку всех вместе (парралельно, то есть через цикл), то такого эффекта врядли удастся добиться, хотя я могу и ошибаться(( У меня проблема была в том что грузил все парралельно((

Последний раз редактировалось nOobCrafter; 05.02.2009 в 10:53.