Тема: Портфолио
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2009, 21:37
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 9  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
Цитата:
Сообщение от DuoZ
кубит там крутиться чисто для работодателя который попросил показать моги ли я сделать ему вращающийся кубик, но посколько я в JS ничего не шарю то взял просто с инета и заменил графику, обосновав ему тем что я HTML верстальщик а не Java скриптер
Здорово, а не думали взять сайт топовой дизайнерской конторы и поменять там надписи, обосновав всем, что вы не веб дизайнер, а поэт?

Если вы хороший html верстальщик, то флешер, явно, не очень. Флеш давно вырос из картинок, в который вы его запихнули. 1 раз я зашел, когда у меня были отключены картинки - весь дизайн поплыл, а 2 фреймовая флеш анимация смотрелась убого. А если я зайду с картинками, но без флеша? Унылые белые прямоугольники, ради которых я должен включать флеш, когда они не несут никакой смысловой нагрузки?

Про меню: используйте код с javascript файлом генерируемый флешем при публикации (забыл как называется, SWFObject чтоли =\ ), там фокус на флешке будет сразу.