Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2009, 03:27
ZlobaZl вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZlobaZl Найти все сообщения от ZlobaZl
  № 14  
ZlobaZl

Мда с этим я соглашусь) что у меня каша в голове по поводу терминологии. Как тогда правильно называется вся эта чехарда?

....Блин уже устал печатать))) В общем смотрите давайте по порядку:

1) Мы создаем Мувиклип в библиотеке флэша... -----Это понятно написал?
2) Определяем этому мувиклипу class -------А тут как правильнее называть?
3) Этот класс наследуется от МУВИКЛИПА следовательно к таким параметрам мувиклипа как координаты ширина угол поворота и т.д. т.п., дописываются созданные собою параметры например как в примере про игру - масса, радиус и т.д. -------Про написанное тут что скажете?
4) Изза присвоения мувиклипу класса мы можем говорить о характеристиках этого мувиклипа иметь Массу и Радиус ---- ----||----
5) После чего мне нужно создать несколько (тут незнаю как назвать (либо экземпляры либо незнаю что...)) допустим экземпляров данного объекта с харакеристиками Массы и Радиуса. Путем цикла я создаю каждый раз новый Такой мувиклип. --------??????

Далее как я понимал и делал раньше
6) Так как этих объектов имеется некоторое количество то мне нада их как то перебирать для вызова какой ни будь функции для этого я раньше записывал все эти объекты в массив array а потом перебирал все объекты массива и выполнял нужное действие.

Теперь собствено прокоментировать где я намудрил и где как правильнее написать?