Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2009, 18:17
MonkDead вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MonkDead Посетить домашнюю страницу MonkDead Найти все сообщения от MonkDead
  № 49  
MonkDead

Яски
1) Shadow Cliping алгоритм проверки перекрывания полигонов, к примеру есть стол и бутылка на столе если мы смотрим на стол с низу и стол и бутылка попадают во Frustum но бутылка не видна, без этого алгоритма мы будем рисовать и бутылку и стол. (А так пользуйтесь Google, как все любят говорить. По теме будет еще и алгоритм Варнока, Z-Byffer (для flash совсем не подойдет) и еще много алгоритмов).
2)
Цитата:
Я не могу верить человеку, который сделал 3D движок на флеше с производительностью больше милиона полигонов и не знает как справиться с сборщиком мусора.
Вы так презрительно отозвались о сборщике мусора видимо вы с ним та ты. Тогда вам не составит труда сказать как его остановить Вы часто имеете дело с GC я нет!

Вообщем можно подвести итоги:
1) Я задал относительно простой вопрос не как что-то реализовать а из области "Кто что слышал". Вместо этого сижу и отбиваюсь от недоверия (Зачем повелся Чем больше показываешь (рассказываешь) тем больше хочется людям увидит и тем больше недоверие).
2) Еще раз повторюсь не кидал я тут панты и рекламу не проводил чтобы объяснять что и как работает и почему так а не иначе и т.д.
3) Я никого не убеждаю и не доказываю что мой проект лучше и тому подобное.

4) Я частично решил вопрос с GC. Есть еще пару идей, но надо проверит и потестить. - Информация для тех людей кто хоть обратил внимание на вопрос поста