Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2009, 04:23
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 6  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Записей в блоге: 38
Как бы положа руку на седце, DarkLight скорее всего прав... Java как бы в смысле серверных языков самое универсальное и многофункциональное... но я просто из принципа люблю PHP =) Как бы для него очень много чего написано, и много чего интересного, и вообще, язык совсем даже не мертвый, а очень даже развивающийся... но как ни крути Java лучше...
Просто, есть еще например такой нюанс... скажем, Java побыстрее PHP будет, но этот недостаток сокращается тем, что люди, которые всерьез пишут чего-то на PHP вечно чего-то оптимизируют, изгаляются, чтобы работало быстрее, ну и т.п. А на Jave пишут "типичные" программеры, в смысле, зачастую просто ленивые люди, которым от одного вида редактора тошно становиться =) Я ни в коем случае не обобщаю, везде есть хорошие специалисты, но у меня почему-то сложилось именно такое впечатление =)
Аналогично и с .NET, в теории, на этой платформе можно писать и очень хорошие вещи, но очень большой % тех, кто на ней пишут - просто откровенные лентяи-исполнители, которые наворачивают по Н тонн "быдлокода" в месяц и спокойно уходят домой смотреть любимый сериал после работы =)
Вобщем, PHP - это для любителей из отбросов пули делать =) Но есть ведь и такие, кому нравиться