Спасибо всем за помощь! Решил все-таки не использовать ни Flex и BlazeDs и не WebService....=))
BlazeDs использовать не стал, т.к. убил весь день и не смог найти примеров и подробной инфы как связать BlazeDs+NetBeans(GlassFish). Сам принцип этой связки не очень пока ясен... А Flex использовать не могу т.к. это групповой проект и не все на это решатся....
Foli:
Пройдясь по форуму, я заметил, что вы на BlazeDs не мало времени убили... Если вас не затруднит, можете скинуть пару ссылок с инфой... желательно где говорится как связывается java и BlazeDs (ну и с примерами желательно....

)
..........................................................................
Так же нашел некоторый компонент на Flash
http://www.wellconsidered.be/as3-webservice-component/ он распространяется с исходным кодом, можно подправить некоторые вещи для большей удобности,там все отлично будет работать без всяких затруднений..=))
................................................................................
wvxvw:
Цитата:
|
в данном конкретном примере вы выиграете 800% в объеме передаваемой инфы
|

Пример действительно стоящий... формат сообщения решил создать что-то в похожем духе (в 16-й системе). Написать для парсировки несколько методов совсем не сложно, зато можно самому оперировать и изменять как вздумается.....
Вот на таком выборе я остановлюсь (похоже что изобретаю велосипед, но объем передаваемой инфы очень важен....SOAP был действительно плохим выбором, но стремился к универсальности(чтоб клиент можно было написать не только на FLASH))