Цитата:
|
Ты синтаксис АС2 или 3 будеш заучивать на изусть или что?...
|
А они, по-вашему, только синтаксисом чтоли различаются? Я-то как раз о проектировании. Может быть, для успешного программиста на С++ нет особой разницы, какой язык учить/не учить/проектировать на нем. Но учиться делать проекты под АС2 - с нуля учиться, с Гурского - потратить на это пару лет - а язык уже умрет. Зачем забивать себе голову концепциями АС2, если реально делать на нем что-то большое уже не будешь? На самом деле это просто распространенное у новичков заблуждение, что АС1, АС2 и АС3 - это как фотошоп 6, фотошоп CS и фотошоп CS3. Что каждый следующий просто чуть чуть сложнее предыдущего, надо начать с простого и потом все сложнее и сложнее. Но они РАЗНЫЕ. Может для программиста они больше одинаковые чем разные)) но для меня как дизайнера, не очень рубящего в глобальных программистских концептах, они разные совершенно, потому как я вынужденно больше внимания уделяю реализации, тому, какова работа с языком "на ощупь". И верьте-не верьте, а приходится переучиваться с АС2 на АС3. Вовсе не синтаксис зубрить. Думать по-другому.