Всем привет, я пытаюсь создать отдельный класс, описывающий загрузку картинки и отображающий ход загрузки, вобщем обычный прелоадер.
Мне хотелось бы, чтобы был отдельный класс, как *.as файл который вызывался бы каждый раз, когда требуется создать предзагрузчик для какой-либо загрузки, причем встраивался бы в конкретный мувик, т.е. там рождался, показывал загрузку и там же умирал. Но как у всех новичков у меня море вопросов, потому что все работает, но не так как задуманно.
в главном классе документа я пишу:

Код AS3:
package my_as{
....
import my_as.loaders;
....
public class mainMenu extends MovieClip {
....
public function mainMenu() {
....
}
private function menuCHOISE(event:MouseEvent):void {
var my_loaders_01=new my_as.loaders("pict3.jpg",my_galleryMenu.galleryMenuItem_01);
var my_loaders_02=new my_as.loaders("pict3.jpg",my_galleryMenu.galleryMenuItem_02);
var my_loaders_03=new my_as.loaders("pict3.jpg",my_galleryMenu.galleryMenuItem_03);
var my_loaders_04=new my_as.loaders("pict3.jpg",my_galleryMenu.galleryMenuItem_04);
}
}
}
а в лоадере соответсвенно:

Код AS3:
package my_as{
....
import loader_mc;
public class loaders extends MovieClip {
var my_loader_mc=new loader_mc ;
public function loaders(url:String,target_mc:MovieClip) {
var loader:Loader=new Loader ;
configureListeners(loader.contentLoaderInfo);
loader.addEventListener(MouseEvent.CLICK,clickHandler);
var request:URLRequest=new URLRequest(url);
loader.load(request);
target_mc.addChild(loader);
target_mc.addChild(my_loader_mc);
}
private function configureListeners(dispatcher:IEventDispatcher):void {
....
}
....
}
}
В общем передаю лоадеру два параметра - url и target_mc откуда грузить и куда соответственно.
Все срабатывает хорошо - лоадер создается во всех мувиках где надо и отображает процесс загрузки.
Но у меня подозрение, что отображается процент загрузки не данной одной картинки в мувике, а общий ход загрузки всех 4-х картинок, просто отбражается одно и тоже в 4-х мувиках.
Поскольку при симуляции слишком уж подозрительно одновременно они подгружаются.
Подскажите плиз что не так?
И еще вопрос - как потом удалить предзагрузчик если это нужно?