В общем есть у меня на флеше так скажем "менюшка". При наведении слева на "категорию(1)", справа играется ролик(2). Я пытаюсь сделать, чтобы при клике на категорию(1) на главной сцене ролик переходил либо на следующий фрэйм, либо на указанный.
Иерархия у меня следущая:
Кнопка категории(1) (MovieClip), если её редактировать, то в ней 2 кадра (2-й срабатывает при наведении на первый, причём в этом MovieClip 2 слоя (без учёта AS), и на втором слое на втором кадре ещё один вложенный клип(3), который собственно и играется при наведении на категорию(1)) Когда дописываю код (при редактировании MovieClip(2)), чтобы в основной сцене игрался дальше ролик, то ничего не происходит. Код в MovieClip пишу такой (т.к. я новичёк, то большую часть кода приходится сочинять наугад..):

Код AS1/AS2:
this.onRollOver = function() {
gotoAndPlay(2);
};
this.onRollOut = function() {
gotoAndPlay(1);
};
this.onRelease = function() {
_root.gotoAndPlay(37);
};
Вот такой код. Вместо onRelease ещё писал onPress, вместо _root. писал this. (хотя как я понимаю, это одинаковые в данном месте вещи), либо вобще ничего не писал...
А, ещё - этот код написан в первом кадре при редактировании MovieClip(2)
Помогите плиз, очень надо сильно..(( Так, чтобы на основной ленте просто дальше игрался ролик. Когда c Ctrl+enter просматриваю эту менюшку, и потом тыкаю enter, то ролик проигрывается дальше. Вот незнаю только, как кодом организовать
Если надо, скрины могу приложить..