Вопрос в рамках моего первого опыта разборки шаблона flash-сайта-галереи. Основной swf-файл загружает данные из двух файлов (условно main.html и gallery.php. На локальной машине всё нормально. При попытке загрузить в себя данные будучи на сервере, флэха виснет (
www.orbit1.ru/photogallery/main2.swf). Попытавшись найти процедуру вызова файла gallery.php дабы разобраться, что с ней не так, обнаружил, что её во флэхе просто нет!(поиск по ключевым словам gallery и php не дает результатов). При том, что loadVariablesNum(url+"_main.html", 0) - ссылка на main.html в первом же кадре основного мувика.
Люди, если есть какие либо догадки, помогите!
А то я даже не знаю за что зацепиться, все когти обломал.

Заранее благодарен!
Добавлено через 8 часов 41 минуту
Нашел ссылку по переменной URL! Плохо искал! Но это ничего не меняет. Внешние переменные не загружаются! Точнее... всё очень странно. Файл Galleries.php вроде бы начинает загружаться (появляются неск-ко пунктов меню с названиями переменных из этого файла), но виснет. А если ссылку на него убрать, флэха работает без зависаний, но и без остальной инфы, которая - в main.html. Он флэху не вешает, но и ничего не загружает. Вот так.