Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2009, 11:45
dimarik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dimarik Найти все сообщения от dimarik
  № 4  
dimarik
.

модератор форума
Записей в блоге: 20
Никто тут не стесняется. А не отвечают потому, что лень выпытывать из Вас подробности и исходники. А меня ещё смущает то, что Вы пытаетесь грузить какой-то "..._main.html". Неужели это ссылка на серверный скрипт? А если это обычная html страница, то за каким лешим она грузится во флеш? Могу предположить там сложный парсинг содержимого этой страницы, но судя по Вашим пространным и терминологически неточным объяснениям, Вы на такое пока не способны. Сделал вывод - скрипт писали не Вы.

Цитата:
Сообщение от 1Orbital Посмотреть сообщение
Как я понимаю, проблема с зависанием и проблема с загрузкой данных мало переплетаются
Очень даже хорошо переплетаются. Тут два варианта. Первый - баг флеша. Это я откидываю, пока не будет доказано отсутствие второй причины. Второй - длительные циклы. То, что у Вас не выскакивает окошко "Script run too slowly", может объяснять лишь то, что цикл периодически прерывается и флеша есть возможность сделать рендер кадра.

Но есть еще и третье: Вы не знаете что такое "зависание". А значит, никакого зависания и не было.

Последний раз редактировалось dimarik; 24.04.2009 в 11:50.