Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2009, 13:54
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 48  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Записей в блоге: 38
Цитата:
Сообщение от 2morrowMan Посмотреть сообщение
А что все дизайнеры были художниками ?
Дизайнер и художник — професии разные.
Ээ... веб-дизайнер это типа как калькулятор только для умножения, может и бывает, но мне не попадались В смысле, как правило дизайнер может быть и веб-дизайнером, это не так, как С-програмист <-> Ява-програмист, это скорее как АС-програмист который пишет игры <-> АС-програмист который пишет сайты.
И да, все дизайнеры - художники, по крайней мере я не знаю ни одно учебное заведение, которое бы готовило дизайнеров и не учило бы их рисовать. Опять же, я не берусь утверждать, что таких нету, но мне не попадались.

Цитата:
Сообщение от Nirth Посмотреть сообщение
Это в веб рекламе. В игровой индустрии веб дизайнеров не существует, что им там дизайнить=)?
Не знаю, в Близзард есть постоянные вакансии - нужен веб-дизайнер

И вообще, это первый раз тут кто-то вспомнил о веб-дизайнерах, до этого речь шла о дизайнерах вообще
И я ни в коем случае не согласен с тем, что дизайнер - это промежуточная работа, это все равно, что думать, что строитель это промежуточная стадия на пути к инженеру. Копирайтер может не быть художником, а дизайнер - не может им не быть.