Цитата:
Сообщение от wvxvw
|
Спасиба, ща глянем...

ps. но это все не то. Это от разработчиков, закрытые для просмотра системы, причем без решений. И не коллективная работа. Вообще мультивложенность - в любом случае хорошая фича. Мож, есть ссылки на phpBB модуль для мультивложенности какие?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от iNils
По разному. Часть админов связаны в владельцем, но бывают тут редко. Я решаю оперативные вопросы и являюсь добровольным лицом, никто мне за это ничего не платит, также как и модераторам.
Разработка модуля для чужого движка - дело долгое и трудное. Соответственно с нашей стороны вряд ли кто этим займется, я точно не буду, да и пхп знаю поверхностно.
Если у вас есть желание, время и знания заняться этим, то займитесь. Я могу помочь с решением ряда орг вопросов.
|
А юридически организовать можете? Я могу тогда заняться. Вашему сайту некий процент от прибыли за организацию труда, естественно. + я не связывался с веб коммерцией по серьезному. Короче на доверии к этому сайту все и должно держаться, думаю. В случае, если он коммерческую часть на себя берет. Он свой имидж набрал, так что ему можно и поверить.
Добавлено через 11 минут
Тут можно делать голосования? Или опросы какие (квизы)?