05.06.2009, 00:32
|
|
|
Добрый день!
Я так же преподаватель. Создал в мае этого года около десяти обучающих flash роликов по математике и теории вероятностей, некоторые с элементами интерактивности и голосовым сопровождением. Мне кажется они несколько лучше flash роликов по математике, выложенных в открытом доступе на uchipro.ru Хотелось бы с коллегами обменяться опытом и обсудить вопрос бесплатного хостинга для их выкладывания по
аналогии с русским аудио подкастингом rpod.ru. Может кто знает подобные ресурсы?
Добавлено через 33 минуты
Для alex_195. Есть ли у Вас готовые ролики? пытались ли Вы их выкладывать. Как мне видется, учениками больше ценится креативность видео и аудио сюжетов, удерживающая их внимание. А учитель должен в это короткое время вложить в их головы полезную учебную информацию. Я не разделяю Ваш максимализм: сначала надо выучить Action Script, а только потом можно создавать привлекательный flash продукт. Убежден, что для создания креативных роликов, интригующих и вызывающих интерес у детей, побуждающих их учиться играючи, не так уж необходимо глубокое знание Action Script.
Flash-профессионализм нужен, но он прийдет со временем.
|