Мда, я когда учился в школе, мы на информатике проходили Quake 2, NFS 1/2/3... Без всяких роликов конечно. После школы, в колледже строительном, уже стало посерьезней, нас учили рисовать в MS Paint, а потом Word/Exсel, ну там печатать, переносить строчки кнопкой ENTER, и задавать размер текста. Примерно так...

А однажды у меня спросили, что такое жесткий диск

Короче было видно что мне эта учебная программа смешна, соответственно оценочка у меня была наивысшей. Но когда кто-то просек, что я довольно быстро печатаю, стало мне тяжко. Я попал в рабство. Набирал там целыми днями, даже вместо других предметов, всякие текста... Незнаю, может сейчас учителя информатики стали покруче, но вот в школе у меня была информатичка-алкоголичка. Ну либо просто очень похожа на алкоголичку, но я не думаю что без бухла, можно быть похлжим на алконавта

Но вот судьба странная штука. Казалось бы, кем-кем, но программистом мне не быть, а оно вышло наоборот

И я могу сказать только, что никакая информатика со всякими там флеш роликами и без них никому не ненужна, если есть интерес и желание, а если его нету, то каким бы ролик крутым нибыл, никто разинув рот в него втыкать не станет.