08.06.2009, 03:27
|
|
|
2fljot
1. Насчет затянутости интро согласен, думаю урезать раза в два. Для не терпеливых есть кнопка "пропустить интро".
2. Ну я например не представляю его без музыки, тем более дизайн обязывает (аналайзер)
3. Зачем тогда флеш, если навигацию не "затягивать"? Вы видимо не на столько терпеливый как думаете)) Про SWFAddress незнал, я так понимаю это для того, чтобы можно было перемещаться по флешке через определенные url-адреса, правильно? Незнаю как оно работает, но есть подозрение, что уже не получится прикрутить к моему сайт, т. к. он считай в один кадр написан) Почти все программно происходит...
4. Какое у вас разрешение экрана? На 1920х1200 и 1680х1050 текст отлично выглядит и читается. а вот при минимальном допустимом разрешении сайта 1024х768, уже неочень, но я думал может это у меня так т. к. ставлю не рекомендованное разрешение для монитора...
5. Да вроде итак в utf-8... Сейчас посмотрел в FF, действительно какие-то штуки непонятные вначале страницы... В Опере норм. Непойму откуда они взялись... Ааа, я туплю! В мета-теге не указал... исправил. Спасибо!
2alekslitvinenk
Спасибо. Прелоадер этот попсовый вообще сделан лиж бы было) Обязательно придумаю замену в стиле сайта...
Последний раз редактировалось STEALTH42; 08.06.2009 в 03:39.
Причина: чтобы не плодить кучу сообщений...
|