Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2009, 23:29
orcpochta вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для orcpochta Найти все сообщения от orcpochta
  № 3  
orcpochta

Цитата:
Сообщение от Kuruki Посмотреть сообщение
не вижу связи между кодом и ошибкой. Код рабочий. Ошибка говорит о каком-то конфликте имен. Исходники покажите
Это и есть исходники..))
Я столкнулся с такой ошибкой в реальном проекте, локализовал ошибку написав эти два примитивных класса для проверки и описал в первом посте, что у меня в них происходит. (Вы сделайте Check syntax в этих классах после их редактирования и до компиляции фла-файла).

А реальная проблема такая:
Есть класс "Битва", экземпляром которого создаются экземпляры класса "Танк", которые во время выполнения программы периодически создают экземпляры класса "Снаряд", которые при "попадании" в "танк" должны вызвать метод экземпляра "удалитьТанк" класса "Битва". Чтобы "снаряд" знал в каком экземпляре класса "Битва" он существует, в экземпляр класса "Танк" передается ссылка на экземпляр класса "Битва", которая потом передается в экземпляр класса "Снаряд", создаваемого экземпляром данного класса "Танк".
Можно применить паттерн Обзервер, но я хочу разобраться конкретно с этим случаем.