Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2009, 07:43
KiL33 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KiL33 Найти все сообщения от KiL33
  № 2  
KiL33

Отправить сообщение для KiL33 с помощью ICQ
Цитата:
KiL33 спасибо, родственная душа! У меня тоже всё деятельность - то благотворительная, то общественная.
Я бы не сказал что вся моя деятельность благотворительная.. но работа во флеш для меня заменяет всяческие игрушки поэтому мне просто интересно с этим возиться.

Цитата:
Если бы Вы могли помочь исходником или объяснением как сделать кроссворд, было бы просто замечательно.
Я постораюсь сделать что-то вроде конструктора чтобы вы сами могли создавать в нем различные кроссворды неутруждая себя в написании программного кода.

Тока у меня сессия с 15 поэтому начну этим заниматься после 30, а как сделаю отпишусь в этой теме.

Цитата:
А вот интересно, а можно ли в нижний слой поставить сетку кроссворда, загадки, раскраски http://www.metodkabinet.eu/BGM/Didak...krossword.html , а выше расположить текстовые поля, куда вводить слова, есть ли для этого какой-то скрипт для прозрачности самого поля?
Ето можно
Цитата:
Тут, правда, еще одна проблема - можно ли вставить миниклавиатуру для тех, у кого нет кириллицы?
Насчет етого не знаю..Если речь идет про флеш..то у него есть ембедфонт..и никакой миниклавиатуры не надо.