Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2009, 23:37
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 20  
BlooDHounD
стервочка (я мужик)

блогер
Записей в блоге: 22
Цитата:
Сообщение от Psycho Tiger Посмотреть сообщение
В AS3 добавлено новое событие Event.RENDER (flash.events.Event.RENDER), которое рассылается после enterFrame, но перед тем, как экран флеш-плеера обновится. (пруфлинк)
Что то ещё произойдет после RENDER`а, но перед отрисовкой? Буду рад, если скажешь, что именно и где я не прав.
везде прав, кроме места применения. рендер будет вызываться ровно столько раз сколько и enter_frame, собственно, тогда нафига он тут нужен?
Цитата:
Если проц не справляется с задачей - это вызывает тормоза. Смысл-то один. Или "тормоза" используется здесь не в плане что всё работает медленнее, чем должно, а это какой-то новый термин?
оно работает не совсем медленнее. просто искусственно занижен ФПС. проблема решается тем, что все расчёты делаются не в зависимости от количества кадров, а от времени, которое прошло.
Цитата:
Через определенные промежутки времени вызывает функцию/метод. Timer рассылает событие. Нет, я не прав?
неправы в двойне. во-первых никакого события setInterval не рассылает, а во вторых, совсем не через определенные.