Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2009, 04:26
Аллиас вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аллиас Найти все сообщения от Аллиас
  № 1  
Аллиас

По умолчанию Логика: Как сохранить предыдущее значение изменяющейся переменной ?

Здравствуйте. Такая ситуация:

Существует переменная, значение которой постоянно изменяется. Необходимо каждый раз запоминать ее предыдущее значение в другой переменной...

Если подробнее, то существует текстовое поле, которое слушает событие MOUSE_MOVE. Функция обработчик, возвращает индекс символа в поле, если символ есть под курсором мыши.

Проблема в том, что в моем случае возвращение значения происходит постоянно, а мне необходимо, чтобы индекс каждого символа, пока курсор над ним, возвращался только один раз.

Для этого я планирую сделать проверку, которая возвращает новый индекс, только если он не равен индексу того символа, на котором курсор находится.
Именно для этого мне и нужно сохранять предидущее значение переменной, а вот как это организовать - я не понимаю.

Последний раз редактировалось Аллиас; 26.07.2009 в 04:28. Причина: Забыл добавить в название темы знак вопроса.