Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2009, 03:13
ramshteks вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ramshteks Найти все сообщения от ramshteks
  № 12  
ramshteks

Отправить сообщение для ramshteks с помощью ICQ Отправить сообщение для ramshteks с помощью Skype™
вообще если поискать данные разные, я находил от меньше чем один процент до 15.
Истина наверное где то по середине.
Согласен. 20% это много. но тут стоит понимать, какой процент из этих 20 сидят на глючных версиях? фиг его знает. К сожалению так срослось, что даже такая казалась бы универсальная технология как флеш, не везде работает хорошо, и очевидно что универсальных способов встроить наш всеми любимый флеш плеер в браузер, та же команда оперы не смогла. Я не говорю что опера плоха. Я просто говорю, что существует проблема, и что выбрав технологию в данном случае флеш, мы выбираем ее проблемы. В данном случае это некорректная работа в опере. Кто виноват? конечно не пользователи. но если им не захочется пересеть на другой браузер даже временно, ради какого то приложения значит оно им и не нужно. Может я не прав в столь радикальных суждениях, но если решений нет, то нужно это просто проглотить. даже если 1\5 это много, то 4\5 это все же лучше нуля.
Но я думаю решение вы найдете.

это все так мысли в слух. Не более, я не призываю отказаться от поиска, а напротив. Мой опыт мне подсказывает что 99% ошибок в программах это ошибки программиста самой программы, а не сторонние. Так что проведите тесты, удостоверьтесь на все 100 что это не ваш косяк. Удачи)