Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2009, 23:00
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 4  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
Само собой, одно дело самописный класс - то есть объект, то есть не простой тип, другое дело простой.

Цитата:
Сообщение от CrazyCoder
Если по логике, то String не может быть элементарным типом. Это полюбому указатель.
В целом да. Но следует не забывать, что мы работаем с виртуальной машиной, а как она уже это всё вертит - мне не известно.

Цитата:
Сообщение от CrazyCoder
Как показывает мой опыт, правильно - не делать неявных предположений в функциях типа setPosition. Если уж на то пошлО, то Х координата может быть и у объекта не размещённого на сцене и тогда этот код будет просто опасен. Нужно не передавать параметр для if, а решать - вызвать setPosition(x, y) или setPositionRand(stage.width, stage.height) в вызывающей функции.
Сомнительно. Мне в финальном проекте пользы от setPosition() не будет никакой, мне понадобится setPositionRand и только. Вводится это с целью дебагга онли. Даже если не так, комментарии решают - я всегда знаю, что метод хочет принять, а что вернуть.
Кстати, можно поподробнее, в чем "опасность" двигать объекты вне дисплей листа?