Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2009, 18:21
marat_sa вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для marat_sa Посетить домашнюю страницу marat_sa Найти все сообщения от marat_sa
  № 23  
marat_sa

Отправить сообщение для marat_sa с помощью ICQ Отправить сообщение для marat_sa с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от kurdt666 Посмотреть сообщение
я состою в официальной группе разработчиков апи, там 180 человек находятся, только они могут хоть както заработать денег, вывод через робокасу по цене 1 голос 2,4р это около 35% от оплаченого пользователем. Все остальные способы щитаются нелегальными и блокируются. Админы мудаки и е-ны и все им ам жопу лижут чтоб не заблокировали, четки правил нет, все держится на чесном слове, даже если приложение не нарушает правила но както не понравилось админам они его не одобряют или просто блокируют, а то что деньги туда вложены их не волнует. в общем , если есть вопросы задавайте.
я тоже состою в этой группе, да и люди, занимающиеся клиентом для приложений vkontakte - думаю, 95% зареганы на флешере и состоят в группе разработчиков API =)

По поводу вашего гневного поста, то четкие правила есть, они задокументированы, а блокируется приложение еще может из-за жалоб самих пользователей на него?