Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2009, 16:19
Taha4000 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Taha4000 Найти все сообщения от Taha4000
  № 1  
Taha4000

Question Полет программно

Добрый день, уважаемые флешеры!!! Поискала в поиске, но подобного не нашла и прошу у Вас помощи!!! Сама я дизайнер, в программировании понимаю кое чего, но написать такой скрипт не под силу

Вот задумала я такую анимашку: по экрану с растениями летает божья коровка, точнее иногда летает, а иногда ползает по растениям. Конечно, когда она летает, у нее крылышки открыты, а когда ползает закрыты. Вот летает она летает, ни о чем не думает, т.е. произвольно.
Также у нас есть кнопка (например для перехода на какой либо раздел), и когда курсор мыши находиться над этой кнопкой, то божья коровка подлетает к кнопке и кружит вокруг нее и только когда нажмем на кнопку божья коровка садиться на нее. Как только перейдем в нужный раздел, то божья коровка улетает и опять произвольно кружит до следующего наведения и/или нажатия кнопки. Кнопок будет не мало, а каждом разделе по разному, но коровка будет везде конечно

Вот не знаю как это сделать, может все программно прописать ... но не представляю как это сделать... Если делать анимашку произвольного полета, то когда курсор будет над кнопкой, как остановить эту анимацию и тут все равно нужно делать полет до кнопки программно и опять

Сделала маленький исходник для примера: ссылка

Помогите плз кто чем может