Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2009, 20:50
ambuddy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ambuddy Найти все сообщения от ambuddy
  № 1  
ambuddy

По умолчанию Не инициализируется mc загруженнный через MovieClipLoader

Добрый вечер, господа.
Проблема возникла необычная. Для подгрузки флэшки использую код:
Код AS1/AS2:
var loadMovieClip = function (data) {
	var my_mcl = new MovieClipLoader();
	myListener = new Object();
	myListener.onLoadInit = function (target_mc) {		
		data.onOk (target_mc);
	}		
	my_mcl.addListener(myListener);    
	my_mcl.loadClip(data.url, data.target);
}
loadMovieClip ({ target:mCont, url:swf, onOk:onOk });
По onOk флэшка переходит на определенный кадр: target_mc.gotoAndStop (id);. Все работает когда загружаемая флэшка находится в одной папке с лоадером. Когда же указываем на флэшку на другом хосте она не инициализируется, хотя и показывается визуально. Т.е.
Код AS1/AS2:
for(var i in target_mc) trace(i + " = " + target_mc[i]);
Не выдает ничего, хотя в первом случае(в одной папке) выводит поэлементно содержимое загруженной флэшки.

Добавлено через 4 минуты
В общем я выяснил: проблема именно в том, что флэшка грузится с другого хоста. Если флэшку положить в соседнюю папку или куда угодно на этом же хосте - все работает.
Также работает, если запускать лоадер у себя на машине, при этом загружаемая флэшка может быть на любом хосте... Если выложить на хостинг - перестает работать
Я так понимаю проблема в безопасности флэша... И ведь удивително, что флэшка-то показывается и onLoadProgress показывает полностью загрузку до последнего байта. Я бы так не удивлялся, если бы флэшка вообще не грузилась. Пробовал также вызывать onOk по setTimeout, может типа, там нужно пару миллисекунд на инициализацую, но я и 1 секунду ставил, и 5 - не помогает

Как же это обойти?

Последний раз редактировалось ambuddy; 20.10.2009 в 21:41.