Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2009, 14:06
Nemo_c вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nemo_c Найти все сообщения от Nemo_c
  № 33  
Nemo_c

Цитата:
Сообщение от etc Посмотреть сообщение
Мне кажется, PureMVC популярен потому что на это работает название и его картинка с блок-схемой. «О, круто, MVC! Да ещё Pure. Ну ваще, наверное шыкарная штука, не зря же она так называется. Вау, какая клевая картинка, как все круто нарисовано, WOW!. Ух ты, тут куча умных слов и шаблонов! Ну всё, буду юзать, теперь я тру-флешер!» — рассуждения среднестатистического флешера.
Мне нравиться как Рост написал.
Выводы o pureMVC c Flex-конференции UAFPUG во Львове.
«В ходе обсуждения я понял, что часто задаваемый вопрос "где применять PureMVC" некорректен. Не "где", а "кому" применять PureMVC — вот что важнее! Почему: фреймворк PureMVC очень акцентирован идеологически. Его создатель — академик ООП, и это видно по самому фреймворку и документации к нему, даже по названию. Отсюда вывод: PureMVC рекомендуется адептам акдемического подхода. Поклонникам нордического, строгого и безжалостного к слабостям индивидуальных разработчиков ООП. Перфекционистам, которые хотят не только делать проект, но и превращать его в Памятник Программной Архитектуры для Восхищения и Поклонения ценителями и знатоками. Уверен, что лучшие результаты PureMVC даст именно в руках таких людей, которые способны его расширять конкретно для своего проекта, например, типизировав Оповещения. Избавившись от всего нетипизированного и соорудив Идеальный ООП- Аппарат для Этого Конкретного Проекта. Короче говоря: осмысленное превращение абстрактного PutreMVC в конкретное MyPureMVC даст адептам ООП лучший результат и наслаждение. Остальным даст головную боль. И больше тут не о чем спорить.»

Добавлено через 8 минут
От себя. После третей реализации своего MVC, появилось ощущение что изобретаю велосипед. Посмотрел другие MVC реализации. Остановился на PureMVC. Он логичен, и изящен с точки зрения ООП. И чем дальше копаю тем больше нравиться.