Тема: ошибка 1009
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2009, 00:04
Felicast вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Felicast Найти все сообщения от Felicast
  № 4  
Felicast

Отправить сообщение для Felicast с помощью ICQ
у меня по-моему дежавю. где-то я этот код уже видел. ах да, в соседнем топике. и мне помнится мы выяснили, в чем у вас проблема. ошибка 1009 - это пожалуй самая распространяемая ошибка
на сколько я помню, в соседнем топике, вы говорили, что вы создавали кнопки во флеш редакторе. и вы, походу, опять забыли инстанс неймы.

про вот это
Цитата:
но так как кнопки многие и дальних ,от начала ролика, кадрах,редактор ругаеться что не кнопку
могу сказать только то, что пока текущим не станет тот кадр, на котором находятся кнопки (и на котором установлен инстанс), кнопки будут недоступны. что у вас скорее всего и происходит. есть 2 выхода:
- делать, чтобы все кнопки находились в 1-м кадре (и во всех остальных) и менять их прозрачность
- дожидаться когда наступит нужный кадр, и только там делать
Код AS3:
knop.addEventListener(MouseEvent.CLICK, btnClickHandler);
knopkr.addEventListener(MouseEvent.CLICK, btnClickHandlerkr);
UPD: ах да чуть не забыл, называйте тему поинформативнее. как я уже упоминал, ошибка 1009 самая распространенная и возникает в абсолютно разных ситуациях (когда вы пытаетесь обратиться к тому чего нет)

Последний раз редактировалось Felicast; 31.10.2009 в 00:07.