Нужно было смастерить кнопочку, с помощью которой пользователь мог бы менять текущую камеру на любую другую из подключенных... И вот кнопочка успешно заработала (правда на текущий сеанс, потому как при следующем посещении программа снова выбирает устройство по умолчанию для плеера). Но тут обнаружилась неожиданная проблема: теперь пользователь
не может сменить устройство с помощь контекстного меню "параметры" - а только через мою кнопку.
Если кто-то может объяснить, как такое возможно, буду очень признательна. А если кто-то знает, как с этим можно побороться, буду очень-очень признательна
Программа выбирает устройство таким образом:

Код AS3:
public function setCamera(param: String):void{
try{
_camera = Camera.getCamera(param);
if (_camera){
ns.attachCamera( _camera );
...
}
}
catch(e:Error){}
}
Эта функция вызывается как при входе пользователя в чат, так и при выборе камеры с помощью специальной кнопки.
param - это номер камеры. Сначала param == "0", потом же - номеру выбранной из списка камеры. В этом параметре, похоже, вся загвоздка: если получать камеру без этого параметра, то в меню плеера прекрасно, как и раньше, можно менять устройство. Но тогда, конечно, пользовательская кнопка не функционирует.
Вобщем, мне это странно, и очень хотелось бы причину такого явления знать