Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2009, 17:53
mooncar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mooncar Найти все сообщения от mooncar
  № 11  
mooncar
Модрон-ветеринар

администратор
Отправить сообщение для mooncar с помощью ICQ Отправить сообщение для mooncar с помощью Skype™
Скажу больше - у определенной касты флешеров есть специальная программа, она понимает устные задания с микрофона и сама генерирует код.
Передается под большим секретом только посвященным в эту тайну. Поэтому иногда в том числе и здесь, на форуме, порою всплывает одновременно такой простой, и грамотный и хороший код - это все эта программа генерирует!
Только зря я сказал об этом - мне теперь ее точно не видать.

А вообще, батенька, у вас паранойя, но это иногда излечимо.
Этот метод я, к примеру, не знал, потому что классами и нормальным ООП серьезно еще не занимался. Приперло бы, поискал бы решение.
У тестового поля нет методов изменения глубины по той простой причине, что, скорее всего, в этом не было необходимости. Если нужно управлять перекрытием текстов друг друга, то это обычно бывает что-то вроде баннера, или мультика, или еще подобный проектик, а их делают проще - в слоях. Если проект посерьезнее - без текстовых блоков - каждый в своем мувике, уже не обойтись.

Последний раз редактировалось mooncar; 06.11.2009 в 18:06.