Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2009, 23:49
DarkLight вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DarkLight Посетить домашнюю страницу DarkLight Найти все сообщения от DarkLight
  № 6  
DarkLight
ветеран форума

Отправить сообщение для DarkLight с помощью ICQ Отправить сообщение для DarkLight с помощью Skype™
Цитата:
т.е. сразу договариваетесь с двумя людьми, а второй страхует? вы второго в курс дела вводите если первый заваливает задание или сразу? тот что на подстраховке, он контролирует работу первого?
Я использовал такую практику в варианте когда был исполнителем, т е я беру проект и по нему отчитываюсь, а на случай перегруза/форс-мажора у меня есть договоренность с человеком в резерве, соответственно если срочно понадобилась помощь, то часть суммы за проект уходит ему, а мы держим сроки. На рынке на самом деле относительно много малых команд по 2-3 человека, с ними работать надежнее, чем с одиночными исполнителями. Договариваться с двумя исполнителями самостоятельно - риск что у них разные стили кода и совместный продукт будет непригоден для поддержки, плюс с оплатой будут заморочки.