Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2009, 03:40
kaetano вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kaetano Найти все сообщения от kaetano
  № 9  
kaetano

Цитата:
Сообщение от Firexel Посмотреть сообщение
Если вы их сложите в массив, то каждый из них будет привязан к собственному индексу в массиве.
Слава богу это понятно
Только у меня не один индекс, а два, и они (идин или оба могут поменяться через неделю).

Чтоб было понятно вкратце - есть основные элементы, между которыми надо показывать линии связи (point), вот насчет них и говорим. На каждом этапе показа свои активные основные элементы, в зав-ти от того кто они такие - показываем определенную стрелку (point), но как уже сказала все может поменяться и надо будет на этом же этапе сделать активными другие элементы, а следовательно и стрелка будет уже не эта.

Для чего мне нужно узнать есть ли такой объект - для страховки от ошибки пользователя.

И все равно не понимаю как не давать элементам (разных визуально) имен и как их потом выискивать в ентом массиве. Даже если я выкручусь и не обзову их - что от этого выиграю?

ПС: теоретически линии связи можно нарисовать программно, но хотелось бы их сделать красивыми, а программно я не умею, но зато сразу же будет проще к ним обращаться. Видимо все идет к тому......