Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2009, 19:54
chabapok вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для chabapok Найти все сообщения от chabapok
  № 8  
chabapok

Записей в блоге: 1
Конечно я знаю, что у сеттера и геттера одно название на двоих.
Конечно есть иной путь, и я им уже пошел - переделал сеттер в функцию setMyValue, а как взять адрес простой (не set) функции - это любой знает.

Но хотелось бы все же разобраться.

Что я хочу сделать - рассказывать долго, я не хотел этого касаться. Нор раз спрашивают

У меня есть, допустим, форма -- 100 полей TextField. (flex не рекомендовать, разговариваем про flash). И есть несколько классов со статическими переменными, которые нужно забиндить каждую со своим полем TextField. Причем в некоторых случаях нужно простое копирование, а в некоторых, например, разложить в массив параметры, введенные через запятую в текстовое поле. А в некоторых - еще какая-то другая логика парсинга того, что вводится в TextField.

Выход - я пишу 1 класс, контроллер, а экземпляры контроллера связываю с конкретным экземпляром TextField и конкретным set-методом. Плюс контроллер этот контролирует еще подсказки, которые в TextField выводятся, на все эти события подписывается, вид курсора меняет при наведении и тд. Собственно, на каждое TextField писать свою функцию подсказок скучно, а 1 класс с этим всем легко справляется.

после того, как я переделал "function set myValue()" в "function setMyValue()" -- все заработало, но просто это уже дело принципа - можно ли взять ссылку на сеттер.