Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 23:21
Furinax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Furinax Найти все сообщения от Furinax
  № 6  
Furinax

Если вы не заметили, то формула расчета координат объекта worldMap работает таким образом, что с учетом ширины и высоты сцены она выравнивает мувиклип по центру экрана в зависимости его собственных ширины и длины. Если же вначале на сцене ничего нету, то вне зависимости от параметров сцены заданных в properties fla-файла она будет считаться равной нулю. Если не верите, то пропишите trace(stage.width) или trace(stage.height) и в обоих случаях получите нули. ПОЭТОМУ я вначале и обвел сцену по нужным мне размерам в обоих swf-файлах.

А причем тут вообще addChild()? Я пишу, что swf-файл не выполняет все свои методы до конца при загрузке в другой swf-файл. И никакой тут addChild() ни при чем (тем более что я проверил до того как задать здесь вопрос).

Так вот если сцена у всех одна, то тем более если на ней что то есть (в моем случае она обведенна) она не может быть равна нулю.

И как я уже написал, в отдельности первый swf-файл полнотью работает как надо и выполняет все свои методы. А при загрузке в другой swf-файл нет.

Если кто-нибудь еще сталкивался с такой проблемой, напишите пожалуйсто какое вы применили решение.