кароче. ты видишь то, что хочешь видеть и чёрти знает что придумываешь. да, target !== _BROADCASTER, так как именно это нам и надо! ты вот сейчас о чём? нам же надо что бы таргет был child.
что касается всего остально, я уже описал в чём минусы схемы. она не ООП. то есть она не расширяема. наважно, что у тебя там будет. этот вопрос вообще не относится к событиям это вопрос архитектуры. если не понимаешь, то забудь. у тебя вопрос не правильно задан.
Цитата:
|
Сообщение от wvxvw
Как раз если бы ты прочитал внимательнее, ты бы понял, что никакого switch-case не предвидится. Есть набор предопределенных событий которые может продиспатчить родитель. И тип ребенка не влияет на логику - главное, чтобы ребенок был IEventDispatcher.
|
я всё очень внимательно прочитал. может быть даже слишком внимательно, и поэтому ты не понимаешь теперь, что события тут не причём. ребёнок IEventDispatcher, значит есть метод dispatchEvent. а ты паришь мозги про детей не IEventDispatcher. у которых хочешь впихивать какие-то методы onAdded(), которых может и не быть. то есть к интерфейсу IEventDispatcher они отношения не имеют.
Цитата:
|
Сообщение от wvxvw
Мне нужно передать событие сигналящее о том, что, например, нужно обновить внешний вид...
|
во флэше это сделано как-то так:

Код AS3:
stage.invalidate();
внутри инвалидэйт чего-то там проверяется и диспатчится событие в том случаи, если это надо, а не на каждый вызов.