Цитата:
Сообщение от Furinax
Никогда не гирал в Slay, но ваша игрушечка меня реально порадовала. Сидел весь день на работе, писал код, мозг уже отказывался думать че писать дальше. И тут залез в вашу игруху, поиграл партии три (одну выграл). Реально мозг перезагрузился и я начал работать с новой силой. Теперь всегда ближе к концу рабочего дня буду играть в неё 
Единственное, что пока что мне не понятно - это когда все юниты вдруг ни с того ни с сего сами по себе разом умирают. Не понятно толи это от старости, толи есть какие-то правила, о которых я не знаю.
|
Очень приятно, что вам понравилась моя игра и помогает работать с новой силой
Спасибо за комментарий.
Подробное обучение сейчас готовится. Некоторые баги еще остаются. Смерть всех юнитов связано с тем, что в столице текущей территории не хватает денег, содержать всех юнитов. Либо вы много настроили дорогих юнитов, либо соперник уничтожил вашу столицу, либо деревья захватили вашу территорию

. Если соперник сразу же атакует вашу столицу, а не территорию, то все деньги, которые там были, пропадают, и появляется новая столица, только уже с пустой казной, поэтому юниты загибаются от нехватки денег. В обновленной версии, если навести на столицу, вы увидете расходы юнитов и общее количество денег в столице. Это облегчает контролировать количество юнитов.
Еще один способ уничтожить юнитов на территории - это разделить территорию пополам.