Тема: space invaders
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 00:20
23an0mal1a1989 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 23an0mal1a1989 Найти все сообщения от 23an0mal1a1989
  № 5  
23an0mal1a1989

NoCD, спасибо Вам огромнейшее...Вы просто не представляете как Вы меня выручили и как мне помогли...я очень Вам благодарна...я даже не ожидала такой глобальной помощи...
я начала переделывать под то, что мне нужно и образовалось 2 небольших вопроса...(извиняюсь за наглость)
не нашла как прикрепить файл...вопросы такие...
у меня почему-то не стреляют пришельцы...точнее они пытаются стрелять...но у меня там какая-то ошибка (может с depth?) и совсем не вызывается функция, двигающая пулю прищельца eng_bullet_vr() (это я трейсом проверила)...

а второе - я нарисовала динамический текст на поле, а он у меня не хочет выводиться...счет в программе прибавляется как надо, но не выводится(((

еще раз огромное спасибо Вам за помощь...Вы так много для меня сделали....

Добавлено через 12 минут
извините извините извините извините....я редиска....просмотрела очевидную ошибку...вот так стреляет...только попадание очень плохо отслеживается...пришлось увеличить там dist<60....это нормально?...а то меня это немного смущает...

но определился еще вопрос глупый наверно...а как закончить игру, если корабль убили?...удалить весь основной клип и прикрепить надпись?
Добавлено через 23 минуты
еще раз извиняюсь)...и счет у меня выводится...и все хорошо...только вот с дистанцией<60...скажите, пожалуйста...это нормально?

Последний раз редактировалось 23an0mal1a1989; 08.12.2009 в 00:16.