Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2009, 18:35
TonKhaO вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TonKhaO Найти все сообщения от TonKhaO
  № 1  
TonKhaO

Question Насчет шрифтов внутри флеша

Дамы и Господа, доброго времени суток! Скажите такой интересующий меня вопрос, зашиваются ли в SWF-файл нестандартные шрифты при компиляции, то есть не возникнет ли такой ситуации када я сделаю какой нить флешик с нестандартным шрифтом а у пользователя у которого нет такого шрифта на компе он не заменит на что то другое, вроде же во флеше есть функция которая "зашивает" или не "зашивает" используемые шрифты внутрь swf файла?

И еще такой вопрос, собсно из-за него возник вопрос который был выше ))) итак вот я например всегда когда во флеше делаю нестандартным шрифтом что то, вобчем я не делаю break apart для каждого символа, а вот када открываю флешики других людей выясняется что просто так шрифт не поменять ибо все буквы уже "разбиты". И что еще самое интересное - они создают для каждой буковки шрифта отдельный символ (хотя анимации отдельных буквв вроде нет, просто текст последовательный) Вобчем как нужно правильно чтобы шрифты были видны на каждом компе даже если их не тв сисетме, надеюсь не слишком загрузил вас, если есть ссылки на стать про это, у меня CS4 на всякий или просто свое мнение прошу его высказать. Заранее спасибо

Последний раз редактировалось TonKhaO; 10.12.2009 в 18:52.