Цитата:
|
Нравится, только очень плохо таскать мышкой и колёсиком. Хочется мышкой вертеть, например, без зажима.
|
спасибо, вы имеете ввиду поворот карусели в зависимости от положения мышки на экране? У меня был такой вариант вначале, но я от него отказался, потому что на этом экране есть другие менюшки и если к ним тянуться мышкой, то карусель начинает вращаться и это лично мне не нравилось. Поэтому я решил остановиться на варианте, когда можно либо зажимом ЛКМ таскать, либо колесиком крутить, ну и вариант есть еще с клавиатуры крестиками, по-моемому, крутиться.
к сожалению нет))) Еще не успел исправить данный баг.
раньше он получше работал, но я там поменял иерархию mc и стало работать через раз. По задумке - должно если подсказка "длиннее" или "выше" соответствующей области экрана, то она должна развернуться вдругую сторону.
Сейчас если поменять размер окна браузера таким образом, чтобы ширина была больше высоты, то у меня, во всяком случае работает, но если высота больше, то условие пока не работает - буду бороться как время найду, обещаю исправлю и отпишусь.