Да не за что.)
Там сделано следующим образом: так, как у всех кнопок разные надписи, то создали отдельный мувиклип (называется txt), в котором все эти названия собрали, и расположили по кадрам. То есть, для первой кнопки — первый кадр этого мувиклипа, для второй кнопки — второй кадр. Это немного упрощает флэшку.
Чтобы во флэшке на каждой кнопке не проигрывались все названия кнопок, в мувиклипе txt добавили второй слой, в котором в кадре прописали stop(). Это действие просто останавливает воспроизведение клипа с названиями.
Для того, чтобы у всех кнопок были свои названия, в каждой кнопке прописано txt.gotoAndStop(x), где х — и есть кадр в мувиклипе txt, в котором написано название.
На самом деле весьма неудачная реализация кнопок. Если заметите, то все кнопки отличаются друг от друга только ссылками, на которые они ведут, и названиями. Я бы вам посоветовал сделать проще: вам, по сути, нужен только один мувиклип в библиотеке, например "myButton". Точно такой же, как у вас сейчас мувиклип "button" в библиотеке. Только убрать у него и у кнопки в нем все действия, которые написаны. И написать примерно следующее в первом кадре этого клипа:

Код AS1/AS2:
this.stop();
this.txt.gotoAndStop(this.id);
this.onRollOver = function() {
this.gotoAndPlay("over");
};
this.onReleaseOutside = this.onRollOut=function () {
this.gotoAndPlay("out");
};
this.onPress = function() {
getURL(this.href);
};
Потом этот мувиклип перетаскиваете на основную временную шкалу, дублируете сколько хотите. Но каждому из них даете instance name (не знаю, как это в русской версии флэша называется). instance name пишите там же, где и написано "txt" в любой из кнопок. Называете новые кнопки, например "b1","b2","b3","b4" и так далее.
Потом на кадре основной временной шкалы, где эти кнопки, пишите примерно следующее:

Код AS1/AS2:
b1.id=1;
b1.href="http://ya.ru";
b2.id=2;
b2.href="http://ya.ru";
И так далее. Таким образом вы определите для каждой кнопки и ссылку, и название. За ссылку отвечает href, за название — id. id каждой кнопки соответствует номеру кадра в клипе txt, где это написано название этой кнопки.
Надеюсь, я понятно объяснил. И еще: оператор "<>" заменяйте на "!=". И не пишите действия в клипах, как сейчас у вас написано. Пишите в кадрах.