Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2009, 16:41
Adobe_Beginner вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Adobe_Beginner Найти все сообщения от Adobe_Beginner
  № 6  
Adobe_Beginner

Премного благодарен Вам Hauts, вы не только очень помогли мне в разрешении данной проблемы, но и внесли добрый и положительный шрих, возможно и в немного гиперболизировано-готичную (если можно так выразится) картину моего мировоззрения относительно положений в современном обществе… Ранее мне казалось, что «сегодня» никто никому «безвозмездно» и доброго слова не скажет, ни то чтобы помочь… И создавая эту тему на форуме я мысленно уже предугадывал что кроме таких ответов как – «Информацию о декомпилированых флешках ищите у гугла» или «Сколько вы готовы заплатить» и т.п. я не получу, но нет я ошибался…
И так радостно на душе что кто-то готов помочь, прийти на форум прочитать твое сообщение с просьбой о помощи, открыть исходник проанализировать его и ответить на вопросы, более того выявить его недостатки и предложить собственную интерпретацию кода… Мне кажется что такой поступок достоен уважения, ведь именно из таких мельчайших крупинок и строится вся наша жизнь, если бы все люди в мире были готовы помочь друг другу то исчезли бы многие проблемы современности…
Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо Вам Hauts, всего Вам наилучшего и доброго!!!
Тему можно считать закрытой.
С уважением, Adobe_Beginner.