Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2010, 23:09
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 6  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
Цитата:
Насколько именно там "все пропало" в рядовом случае или все же в своем случае уникальны?
Я не уверен что имею права распространятся на этот счет =). По некоторым проблемам, и зная мой послужной список можно догадаться, кто был. Извиняюсь, но в основном все достаточно уникально и скучать не будете =).
Цитата:
А так же Не менее интересно: как часто вам доводилось, если доводилось вообще, "ужасаться" по мере знакомства с кодом(организацией приложения и т.п.) на ваших проектах?
Да почти всегда, вы увидете Контроллеры, которые перепутали с функционалом с моделями. Спагетти код. Проект портированный с Flash на Flex, в котором половина компонентов, пришпилена на соплях, и все еще экстендят MovieClip, и соответственно не подаются никакому контролю из Контейнеров.
Плюс очень часто, клиенты нанимают очень умных (без сарказма) студентов или даже выпускников Computer Science, Advanced Math, Physics, Chemistry, Biology факультетов. Которые правда очень светлые головы, но не имеют никакого представления о практическом программировании. И потом через полгодика их работы, оказывается, что код почти не расширяем, но переписывать с нуля нельзя, через неделю-две-месяц прилетают инвесторы =).