Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2010, 17:19
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 7  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от dmitlantis Посмотреть сообщение
Хотелось бы узнать у профессионалов,какое бы количество времени было бы вами потрачено на создание игры типа YoVille. В команде есть Программист на AS3 и Дизайнер (среднего уровня), просто интересно совпадают ли сроки ген директора с вашими.
Программистов нужно больше. Дизайнер это вообще что такое? Гейм Дизайнер, Дизайнер Оформитель?

Вобщем чтобы проект был создан в срок (без делайнов растягивающихся на 4-10 месяцев) нужно:
15 программистов, 4-5 художника, 1 гейм дизайнер. Так же нужны налаженные контакты с аутсорсерами.

Год на разработку, полгода на бетатест. Онлайн игры требуют не только функциональное тестированние (на ошибки), но и концептуальное, то есть понятен ли диалог, правильно ли передается настроение, отражает ли музыка атмосферу, ну и конечно же ляпы в сюжете.а

Я не имею понятия сколько это стоит в России, от 2х миллионов евро.