Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2010, 04:29
Contemplator вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Contemplator Найти все сообщения от Contemplator
  № 7  
Contemplator

Цитата:
Сообщение от Александ Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ! ася есть) ?

Но у меня дела немножко по другому обстаят, хотел лично с кемнить обсудить
вопрос первый, я договрился со спонсором
мне не понятно вечером стулья - днем деньги (или как там)
ну т.е. я ему должен игру отдать и потом ждать пока он мне деньги переведет
или сначало подождать перевода (для поиска спонсора использовал фгл)

вопрос второй
он сказал что
я должен вставить его АПИ, суть вот в чем он написал по нему 3 строчки
(которые я не понял)
и сказал что другие разработчики легко с ним разбираються с помощью гугла)
Я вообщем то не понял что вообще в гугле искать..
А как то переспрашивать у спонсора не оч охото
(А то вдруг там и впрямь легко) Чтоб не выглядеть полным лохом хотел у кого нить в асе спросить)
Кто поможет?

ПС Больше на этой недели у меня вопросов не будет честно)
по первому вопросу: обмен исходник - деньги идёт по порядку, предусмотренному ресурсом, - на лево игрушки не продавал, так что точно сказать как обстоят дела на том или ином ресурсе для продажи игры - не могу. Если ресурсом такой порядок не оговорен - то обмен по порядку о котором договоритесь со спонсором (лично я никогда не отдавал заказчикам исходник до тех пор пока не получал денег, а деньги просил когда предоставлял готовый продукт но со своим лого поверх всего, или верменный триал, или продукт с частично ограниченным функционалом) - по хорошему процесс обмена всегда стоит оговаривать заранее что б на параноика сильно не походить =)
по второму вопросу: выложи непонятные тебе строчки кода в соответствующем разделе форума - хоть 2 из 10 ответивших да ответят по теме без злорадства, стёба и гнутия пальцев (что поделать - специфика конкретного форума =) ). Главное что б версии языка строчек, предоставленных спонсором не расходились с версией языка на котором написана сама гама, - в случае с API иногда бывает очень критично...