Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2010, 18:05
Crenth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crenth Найти все сообщения от Crenth
  № 5  
Crenth

ps_spectre, интересно.

Я делаю проекты в CS4.

Тут, кстати, еще нашел такую весчь: если скопипастить весь текст из файла main.as, затем создать новый Flash File AS3 и вставить текст в него, затем скомпилить, то размер получается байт на 100 меньше, чем в прежнем файле, где я делал многочисленные отладки, дописки/переписки...

Значит, какие-то фантомы остаются по ходу пьесы. Наверное, это один из факторов, который при счастливом стечении обстоятельств проявляется как "необъяснимый глюк" программы

P.S. История для поднятия настроения
Когда-то давно я отлаживал в институте преподу программу его диссертации. Дело было на Фортране. Чуть более 100 тысяч строк. Оно нифига не хотело работать. И вот однажды, когда я искал причину "неработы" софтины, вставляя промежуточные print для проверки, случайно обнаружил, что если вставить в определенном месте программы пустой print, то все начинало работать прекрасно....

С тех пор не перестаю удивляться тому, как на двух разных компах в одинаковом софте получаются разные результаты