Цитата:
Сообщение от wvxvw
Oтлично с этим не справляется ни один из старших братьев флекса, ни SWing, ни Windows.Forms, но, если, скажем, эти справляются так на 4+, то флекс где-то на слабую троечку  проблемы начнутся когда нужно будет взаимодействие черз клавиатуру (фокус ввода) - это даже не сугубо флексовая проблема, она, скорее, обще-флешевая, флекс ее только немного усугубил. Ну и опять же, если из флекса использовать только кнопочки с формами - так это только ради этого тянуть ~600К? Как-то не резонно...
|
Я бы о таком разрыве не заявлял, особенно с вин, но и спорить не буду, а также вспомним сколько времени, версий, и бабла было угрохано на сегодняшний винФорм.
Размер ради кнопочек, это и есть тот фактор, который меня заставляет посылать флекс, но это же не означает что он *****, это означает что ради 10 кнопочек и двух полей он нафиг не нужен.
Цитата:
Сообщение от wvxvw
Шутку про ArrayCollection чесно не понял... Если имелось в виду, что лист нужен только для z-сортировки, то это в корне не верно. Самый распространенный подход к написанию древовидной структуры данных как раз таки базируется на использовании листа а не массива (пример - отобразить файловую систему), да и мало ли где еще... Если чесно, структура подобная ListCollectionView (это то, что вы называете ArrayCollection, что, вобщем-то соотносится примерно как DisplayObject и MovieClip) нужна исключительно для флексовых компонентов, ни один нормальный человек не стал бы ее использовать ни для чего другого. Я это говорю к тому, что непосредственно ListCollectionView - это апофигей тупости и очень плохого дизайна, который приходится использовать только потому, что его не возможно переписать так, чтобы работало хорошо, а если выбросить - то ничего работать не будет.
|
Именно это я и подразумевал, что для каждой задачи свои решения.
А также я заглянул.

Код AS3:
ArrayCollection extends ListCollectionView implements IExternalizable
А также все компоненты работают не с ListCollectionView, а с ICollectionView, конечно перепись много это не изменит, но всяческий мусор и мильон проверок на дурака можно убить.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от etc
Вот именно из-за таких утверждений некоторых неспособных людей я имею свой хлеб с маслом и икрой и езжу на BMW 
Засим мое мнение о том, что флекс идентичен говну во всех смыслах, не изменилось. Ну а раз «невозможно», для вас — невозможно, да.
|
А я благодаря таким утверждениям живу в своей квартире

А также вы немного спутали, вы имеете свой хлеб с маслом и бмв не потому что написали, а потому что писали.