21.03.2010, 23:23
|
|
|
Товарищи!) Помогите) Дошел до ручки, пишу Вам....
Делаю флеш-презентацию, где из флешки (скомпилированного exeшника) выполняется запуск различных файлов (там и doc, и ppt..... ). Перепробовал кучу вариантов и все возможные методы. Начал с MDM Zinc (убил на изучение его кучу времени, всё сработало) - но вариант не подошел, т.к. меню в моей презентации грузится из xml, а цинк отказывается грузить его, а избегать xml отказываюсь я. Работающим оказался вариант использования bs_command, я уж было обрадовался, НО програмка отказывается работать с русскими именами файлов, русскими путями... Без этого тоже в моей работе не обойтись никак (хорошо структурированный по папкам материал, требуется всё это флеш-каталогизировать). Pub предложенный alexcon314 или я не смог понять, или чёт не работает. Пишу в input путь и ниче не происходит, ноли только в output....
Очень прошу помощи у Вас, товарищи флешеры. Я вроде не дурак и не предполагал, что возникнут у меня такие сложности... Можете выложить либо рабочий пример с програмками alexcon314 (может в них сработают русские пути), либо указать мне какое-то направление движение.
Заранее спасибо)
|