Цитата:
Сообщение от Psycho Tiger
Artic, сколько фермеров вы написали? Сколько физических движков вы написали? Сколько вы написали 3д движков?
Если в одной из этих категорий вы ответите "ни одного" это означает что ваше мнение в сравнении как минимум не компетентно. Это как сказать "да я прыгну с парашютом даже без волнения", хотя у всех трясутся коленки.
|
почти написал графический, это что то поменяло ?
Цитата:
|
Более того, я могу заметить что вы уже не в первый раз с пеной у рта доказываете свою точку зрению, не удосужившись проверить элементарные факты.
|
а что там проверять, для меня, как был факт тупости выставленное в заголовок требование вконтакте, АПИ так и есть
Цитата:
|
По поводу знакомый и друзей - совершенно не важно, с кем и как вы дружите. Вы их мнение высказываете? Я думаю, они сами в состоянии это сделать.
|
и причем тут их мнение ? разговор о возможности написания проекта в одиночку а не в их мнении их мнение я и так знаю и поверьте оно такое же как у меня
Цитата:
|
Я верю, что проект уровня Destiny можно сделать одному человеку, но начинать нужно уже сейчас - слишком высокий риск наступления смерти от старости перед завершением проекта.
|
ну с таким отношением вас ждет "успешное" будущее…
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
|
Поверьте, здесь собрались далеко не глупые люди и мне непонятно ваше упрямство элементарно переоценить трудозатраты и подумать ещё раз.
|
элементарно переоценить трудозатраты и подумать ещё раз ? или поискать дефект в ДНК, если даже после тщательного обдумывания не настанет просвещение ?
Цитата:
|
А что вы забыли здесь, если вам плевать на мнение собеседников, ровно как и на возможность находится в данной конференции?
|
на мнение упоротых и не понимающих о чем говорят, мне всегда было фиолетово…
а для вас так важно, забанены вы тут или нет ? омг ...