Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2010, 23:20
ulidtko вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ulidtko Найти все сообщения от ulidtko
  № 7  
ulidtko

Цитата:
Сообщение от wvxvw Посмотреть сообщение
Чесно говоря, я сильно сомневаюсь что Standalone Flash Player вообще способен перейти в фуллскрин режим...
Способен, у меня на ноутбуке переходит.

Цитата:
Сообщение от wvxvw Посмотреть сообщение
ЗЫ. То, что вы используете - это не прожектор, это програма-плеер, который может проигрывать флешки, прожектор - это когда вы в свою програму пакуете этот плеер вместе с флешкой + там еще кой какие прибабахи добавляются, тот же fscomand, например.
Не знаю, я в этой терминологии не разбираюсь.
Цитата:
Сообщение от adobe.com
Additionally, the Linux standalone player (projector) is available for developers who wish to publish projectors on Linux operating systems.
Добавлено через 12 минут
Понимаете, фулскрин — это не большая проблема. То, что он не работает, объясняется и фиксится, но неприемлимым методом. Нужно ставить WM, а он в сборке не нужен. Вопрос в другом,
Цитата:
Сообщение от other.one Посмотреть сообщение
Возможно ли повлиять на величину окна плеера средствами AS3?
И это как раз очень важный, ключевой вопрос. Бинарник этого плеера не «понимает» стандартных опций X (потому что небрежно написан), и задать ему размер окна "снаружи" не представляется возможным. Остаётся только флеш, и мы возвращаемся к вопросу: как средствами actionscript изменить размер окна (прожектора, плеера, whatever) ?