Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2010, 14:44
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 22  
BlooDHounD
стервочка (я мужик)

блогер
Записей в блоге: 22
5. если Вы будите опираться на эту конвенцию то вскоре встретитесь с проблемами. например у литерала {} не так как у всех работает перебор через for .. in
8. тема топика мувиклипы, только потому, что автор, видимо, перешёл к нас с АС2, в котором ничего другого и нету. к тому же даже гуру по привычки называю всю визуалку "мувиками". тупо привычка из старых времён.
9. ваше право. пишете 10 раз один и тот же рас так нравится =)
10. я уже понял, что Вы любите писать одноразовый код.

по поводу того как будет у меня. у меня будет понятно, что происходит, а не создание непонятно чего и не понятно где. к тому же я забыл сказать почему Ваш вариант ещё хуже =)

если у Вас в библиотеке не окажется указанного класса, то у вас произойдёт целый каскад ошибок:
1. new movieClipsClass() - Вы не проверяете существование класса. то есть будет ошибка.
2. даже если Вы поставите проверку в пункте 1 и вернёте null, то у Вас всё упадёт на addChild.

и ещё новый быдлокод:
не используйте для приведение типов конструкции вида MovieClip( object ). это конвертация а не приведение типов. используйте оператор as.

в общем как хотите.