Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2010, 22:48
gral вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gral Найти все сообщения от gral
  № 10  
gral

акуеть))) ну спасиба что начали откликаться )
во первых это вам (кто знаком с ред 5) легко так высказываться !!! вот сто за двести вы так тоже не сможете как я тут сделал http://gral.ho-sting.ru выбрать Я ГЕРОЙ
а мануал о котором я просил это: что где скачать для уст. RED 5 и в какую папку закинуть ну и как всё инсталлировать на уд.сервере
вроде не так много и прошу................... а советы которые не понимает чел который не сталкивался с этим ред 5 согласитесь трубейные! или есть такие которые в первой услышали, присели и прочли пару вумных гуру сами такое смастерили или тут собрались только те, кто всё что знают и умеют по книжкам прочли?? давайте не уподобляться тем кого мы так долго бессонных ночей материли в начале своей компьютерной деятельности!
к стати готов поделиться директорией (там надо доделать чтоб не перекидывало на их стр.) о которой писал выше только после того как кто нибудь поможет мне)))

Добавлено через 1 час 38 минут
короче понятно кроме:
только одного не понял, такие форумы создаются для того чтоб помочь на на гуглю?
или здесь собрались только те кто что то узнав что то боится конкуренции на фрилансах? видать так оно и есть!!!!!!!!! о чём я сожалею........... раньше вспомнишь большинство делилось знаниями а сейчас все холявно на хватавшийся боятся что у них конкуренты появятся!
не гоните!
есть надеюсь люди которые продвигают что то не из-за денег а чтоб помочь тем которые были как ВЫ раньше! а те которые готовы заплатить всегда будут но не в таких ветках!!!!!! ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!!! если вы не забыли!